Капустный салат с курицей и горошком
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, питательный
Ингридиенты:
- 500 г белокачанной капусты
- 250 г вареного куриного филе
- 100 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 200 г твердого сыра
- майонез
Похожее блюдо:
Салатик легкий "Экспресс"
Способ приготовления:
- Вареное филе курицы нарезать кубиками,сыр нарезать кубиками,шампиньоны-ломтиками,луковицы-полукольцами.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Лук,грибы соеденить и обжарить на 2 ст.л. масла 5 минут,затем остудить.
- Соеденить курицу,капусту,грибы,горошек,сыр.
- Заправить салат майонезом,оформить зеленью.