фунчоза
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острое
Ингридиенты:
- стеклянная лапша 400гр.
- мясо (кто какое любит)200гр.
- лук 2 шт.
- морковь 2шт.
- паприка 1шт.
- томатная паста 2ст.л.
- уксус,соль, перец
- чили по вкусу
- чеснок 3-4зуб.
Похожее блюдо:
Салат из курицы с креветками и кальмарами
Способ приготовления:
- мясо режим соломкой обжариваем,добавляем мелко резанный лук обжареную морковь,паприку.Закладываем все специи, добавляем томат, 3 ст.л.воды и последним чеснок, снять с огня.
- Лапшу отварить 5мин., промыть порезать прям в чашке на более короткие отрезки.
- Всё перемешать дать настоятся 2-3ч.