запеканочка "Тропиканочка"
Изображение:
Вкусы:
творожный вкусный
Ингридиенты:
- 500г творога (у меня было 539!)
- 1 яйцо
- 3ст.лож. манки
- 2ст.лож. коричневого сахара
- по щепотке ванилина, лимонной кислоты, соли и соды
- 1п. (48г) сухих сливок для взбивания
- 2ст.лож. кокосовой стружки
- 0,5ст топленого молока
- смесь сухофруктов (ананас, киви и манго)
Похожее блюдо:
Батончик "Марс" во фритюре
Способ приготовления:
- Сухофрукты нарезаем кусочками и перемешиваем с манкой, чтобы кусочки не слипались.
- Творог тщательно размешиваем с сахаром, солью, содой, кислотой, ванилином, сухими сливками и яйцом.
- Добавляем молоко и снова перемешиваем.
- Кладем кокосовую стружку и сухофрукты с манкой. Хорошо перемешиваем.
- Форму щедро смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу. Разравниваем.
- Выпекаем при 160 градусах в течение часа.