Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Острый соус к мясным изделиям

Острый соус к мясным изделиям

Изображение:

Вкусы:
острый, жгучий

Ингридиенты:

  • Кетчуп
  • Майонез
  • Горчица
  • Зелень кориандра (киндзы)
  • Чеснок

Похожее блюдо:
соус из кориандра

Способ приготовления:

  • Кетчуп - основа соуса, его должно быть основное кол-во.
  • К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).
  • Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)
  • Добавлаете мелконарубленный кориандер.
  • Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.
  • Соли и сахара не надо.
  • Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.
  • Я делаю обычно большую порцию - быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.
  • Фото приложу на днях. Приятного аппетита:-)
  • Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке - просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.