Постные голубцы
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренький, пряный с ореховой ноткой
Ингридиенты:
- 1. Капуста белокочаная
- 2. Шампиньоны - 400 г
- 3. Лук репчатый - 2 шт.
- 4. Морковь - 1 шт.
- 5. Рис - 0,5 ст.
- 6. Зелень (петрушка, кинза, укроп)
- 7. Орехи грецкие - горсть
- 8. Помидоры свежие или томатная паста
- 9. Чеснок - по вкусу (можно без него)
Похожее блюдо:
Овощной супчик для малышей
Способ приготовления:
- 1. Подготовленные (отваренные) капустные листья отбить, чтобы не было жестких частей.
- 2. Грибы порезать пластинками.
- 3. Лук и морковь порезать кубиками, пожарить на растительном масле.
- 4. Грибы сложить в глубокую кастрюлю, спассеровать на растительном масле.
- 5. Рис (у меня была смесь коричневого и черного риса) отварить.
- 7. Орехи растолочь, смешать с рубленной зеленью и чесноком.
- 8. Смешать в кастрюле рис, грибы, лук с морковью, добавить смесь орехов и зелени.
- 9. Завернуть полученную начинку в капустные листья, обжарить голубчики на растительном масле.
- 10. После чего сложить их в форму, добавить порезанные томаты, долить водички и поставить в духовой шкаф.