розовые котлеты с манговым соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, остро сладкий
Ингридиенты:
- для соуса надо
- 1 банка консервированого манго для начинки котлет
- 3ст.л обезжиреного майонеза
- 150мл.сока с консервированого манго(или 2 манго,одно для начинки,другое для соуса)
- 1ч.л кари
- 1ч.л куркумы
- 250г.крем чиза(филадельфия,сливочный сыр)
- *************
- для котлет
- 500г фарша индюшки или курицы
- 2 яйца
- 1 свекла средняя
- соль,перец
- 3 кусочка черствого белого хлеба
- 100мл молока
- сухари для обкатывания котлет
Похожее блюдо:
Омлет на завтрак
Способ приготовления:
- белый хлеб замочить в молоке.
- фарш посолить,поперчить,натереть свеклу на мелкой тёрке,добавить яйца и намоченый хлеб,всё хорошо перемешать и вымесить фарш.
- с манго слить сок,сок вылить в блендер,а манго для начинки котлет.
- и так,с фарша делаем котлетки,начиняем кусочком манго,обвалять в сухарях и жарим на оливковом масле до золотистого цвета.
- ********************
- теперь делаем соус
- в блендере взбиваем сок,майонез,крим чиз,кари,куркуму до однородности.
- если надо подсолить и добавить чёрный перец.
- котлетки кладём на блюдо и поливаем соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!