Поливка из вишен в ХП

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 750 г вишен без косточек
  • 750 г сахара
  • 50 мл пектина
  • или 50 мл лимонного сока

Похожее блюдо:
Вишневое варенье с секретом!

Способ приготовления:

  • Вишни вымыть и высушить. Удалить косточки.
  • Выложить вишни в контейнер.
  • Добавить сахар и пектин (у меня лимонный сок).
  • Выбрать програму джем и нажать на старт.
  • Если вместо пектина вы даете лимонный сок, то время приготовления продлите на 40 минут.
  • Готовую гарячую подливу разлить в банки (2 поллитровые) и закатать крышками.
  • Или наслаждайтесь, когда остынет, полив мороженое, блины, запеканки и т.д.