Свинные "Сигары"
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо свинина - 400гр
- Сало - 40-50 гр
- Чеснок - 1 головка
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Курочка в маринаде для гриля, шашлыка или просто для жарки
Способ приготовления:
- Мясо разделать, как на отбивные. Отбить.
- Очень мелко нарезаем сало /что бы этот процесс не был мучительным, предварительно заморозим его в морозилке/. Так же мелко нарезаем чеснок /на сколько мелко, я показала на фото, но это вариант для ленивых, а кто не счетает себя таковым, может всё перемолоть на мясорубке. Но я на столько ленива, что предпочту всё меленько порезать, нежели мыть потом после сала агрегат :)/
- Соеденить и перемешать сало и чеснок. Поперчить, если сало было не солёное, то посолить.
- Чесночной массой смазать каждую отбивную, скрутить в сигару, переложить в форму и запечь в духовке.
- Приятного аппетита!!!