Свинные "Сигары"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо свинина - 400гр
  • Сало - 40-50 гр
  • Чеснок - 1 головка
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Курочка в маринаде для гриля, шашлыка или просто для жарки

Способ приготовления:

  • Мясо разделать, как на отбивные. Отбить.
  • Очень мелко нарезаем сало /что бы этот процесс не был мучительным, предварительно заморозим его в морозилке/. Так же мелко нарезаем чеснок /на сколько мелко, я показала на фото, но это вариант для ленивых, а кто не счетает себя таковым, может всё перемолоть на мясорубке. Но я на столько ленива, что предпочту всё меленько порезать, нежели мыть потом после сала агрегат :)/
  • Соеденить и перемешать сало и чеснок. Поперчить, если сало было не солёное, то посолить.
  • Чесночной массой смазать каждую отбивную, скрутить в сигару, переложить в форму и запечь в духовке.
  • Приятного аппетита!!!