КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г капусты,
- 50 г яблок,
- 15 г манной крупы,
- 30 г молока,
- 20 г сметаны,
- 15 г масла сливочного,
- 1/4 яйца,
- 10 г сухарей,
- 1 г соли.
Похожее блюдо:
Просто картошечка (не для оценки, просто так)
Способ приготовления:
- Этот рецептик диетических капустных котлеток я вычитала на сайте Диких хозяек.
- Количество продуктов привожу как в оригинальном рецепте, но я всё брала, как говориться, на глаз.
- Два небольших качанчика капусты мелко нарезала, перетёрла руками и сложила в кастрюльку
- добавила стакан молока и поставила тушиться на средний огонь, помешивая
- четыре яблока, очистила от кожуры, порезала и добавила к капусте
- протушила до готовности
- всыпала пять столовых ложек манной крупы и тушила ещё 10 минут постоянно помешивая
- готовую массу охладила
- добавила одно сырое яйцо и соль, перемешала
- сделала котлеты, запанировала в сухарях и обжарила на сковороде в масле с обеих сторон.
- подать можно со сметаной или соусом на ваш вкус
- Приятного Аппетита!
- С теплом, Мила!