Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г капусты,
  • 50 г яблок,
  • 15 г манной крупы,
  • 30 г молока,
  • 20 г сметаны,
  • 15 г масла сливочного,
  • 1/4 яйца,
  • 10 г сухарей,
  • 1 г соли.

Похожее блюдо:
Просто картошечка (не для оценки, просто так)

Способ приготовления:

  • Этот рецептик диетических капустных котлеток я вычитала на сайте Диких хозяек.
  • Количество продуктов привожу как в оригинальном рецепте, но я всё брала, как говориться, на глаз.
  • Два небольших качанчика капусты мелко нарезала, перетёрла руками и сложила в кастрюльку
  • добавила стакан молока и поставила тушиться на средний огонь, помешивая
  • четыре яблока, очистила от кожуры, порезала и добавила к капусте
  • протушила до готовности
  • всыпала пять столовых ложек манной крупы и тушила ещё 10 минут постоянно помешивая
  • готовую массу охладила
  • добавила одно сырое яйцо и соль, перемешала
  • сделала котлеты, запанировала в сухарях и обжарила на сковороде в масле с обеих сторон.
  • подать можно со сметаной или соусом на ваш вкус
  • Приятного Аппетита!
  • С теплом, Мила!