Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Форель в кокосовой стружке

Форель в кокосовой стружке

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Кусок форели без кожи ~300грамм
  • 1 большой помидор
  • 2 лука
  • кокосовая стружка~100грамм
  • чесночная паста 1 ч.л (или пропущенный через пресс чеснок 0,5 ч.л)
  • соль,красный перец,черный перец,
  • 3шт гвоздики,
  • 0,5 ч.л. пасты имбиря
  • сок 12 лимона
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рыбно-картофельные крокеты

Способ приготовления:

  • Форель промыть, обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью,приправами и поставить в духовку минут на 15 при 200*С.
  • Этим временем готовим кокосовый соус.
  • Мелко порезать лук и помидор. В кастрюле разогреть растительное масло, спассеровать лук, затем добавить соль, перец, гвоздику, чесночную пасту, имбирь.
  • Всыпаем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем.
  • Влить грамм 100 теплой кипяченой водички.
  • Убавить огонь и готовить мин 10, постоянно помешивая.
  • На тарелку выкладываем половину кокосового соуса, сверху кусок форели, затем опять соус.
  • Готово!
  • Приятного аппетита! :)