Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Закуска из форели с вкусной начинкой.

Закуска из форели с вкусной начинкой.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
форель, сыры, креветки, печеный перец, укроп

Ингридиенты:

  • Креветки 5-6 шт.
  • Сок лимонный 20 мл.
  • Вино белое 50 мл.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец красный 1 шт.
  • Сыр козий 100 г.
  • Сыр Филадельфия 100 г.
  • Форель маринованная 150 г.
  • Уксус бальзамический 20 мл.
  • Соус Табаско 2 мл.
  • Салат Рукколо
  • Лимон Лайм (для украшения)

Похожее блюдо:
Рыба под "шубой"из шпината(вариант)

Способ приготовления:

  • Креветки очистить и замариновать в смеси лимонного сока, белого вина, оливкового масла и чеснока.
  • Обжарить на оливковом масле и мелко порубить.
  • Перец, предварительно запеченный на гриле, нарезать мелким кубиком и просушить на бумажной салфетке.
  • Смешать креветки с перцем и добавить измельченный укроп.
  • Козий сыр и сыр Филадельфия выложить в миску, тщательно перемешать и отправить к креветкам.
  • Маринованную форель или лосось нарезать тонкими пластинами.
  • На кулинарную пленку ровным слоем выложить рыбу, затем начинку и аккуратно свернуть в рулет.(см.фото). Охладить.
  • К этим своеобразным роллам прекрасно подойдет салат из рукколы. Нужно лишь приготовить заправку.
  • Смешать бальзамический уксус и оливковое масло 1:3, добавить чуть соуса Табаско, соль, перец.
  • В центр тарелки выложить салат, а по краям кусочки рулета.
  • Украсить можно огурцом, лаймом и укропом.
  • Приятного аппетита!!!