Рыбные пальчики печеные и жареные
Изображение:
Вкусы:
пикантный рыбный
Ингридиенты:
Похожее блюдо:
Багели
Способ приготовления:
- Этот очень простой рецепт выручает меня и при приходе неожиданных гостей, и если потребуется что-нибудь мужу к пиву. А еще хорошо к сладкому чайку или с салатиком из свежих овощей... А сегодня в честь Богородичного праздника можно рыбку, а в холодильнике - постное тесто и банка шпрот...
- А все очень просто: от теста отщипываю по небольшому кусочку теста.
- Придаю вытянутую форму и укладываю по одной шпротине.
- Защипываю и:
- - или жарю на сковороде;
- - или запекаю в духовке.
- Жареные укладываю на бумажное полотенце, печеные накрываю льняной салфеткой.
- Я сегодня восемь штук запекла, две пожарила - они на фото поперек уложены.
- Нравится даже Ваньке. Приятного аппетита!