Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный баклыжанно грибной
Ингридиенты:
- 3 средних баклажанчика
- 250гр шампиньонов
- 1 крупная морковь
- 2 больших луковицы
- 170 гр куриного филе
- 500гр куриной кожи
- 150гр Сыра "Сулугуни"
- майонез
- Специи (какие Вам нравятся)
- Соль, перчик молотый
- Для соуса:
- 150 гр сливочного масла(можно сливок)
- 3 зубчика чеснока
- Зелень петрушки и кинзы
Похожее блюдо:
Макароны жареные)
Способ приготовления:
- Это чисто мой экспромпт. Так , что не судите строго. Было время немного поколдовала на кухне.
- Итак приступим:
- Возьмём баклажанчики помоем, почистим, порежем соломкой и обжарим до полуготовности .
- Затем грибочки да с лучком и проделаем с ними тоже . что и с баклажанчиками.
- Морковочку потрём на тёрочке и также обжарим.
- Порежем сырок "Сулугуни" соломкой и перемешаем с чуть остужеными овощами.
- С куриным филе поступим также( у меня был окорочок).
- Затем кожицу куриную смажем майонезом и специями, расстелем на поверхности и начнём наполнять начинкой.
- Сформируем мешочки, опять таки смажем майонезом присыпим любимыми специями и на блюдо для запекания.
- Я готовила в течении 25 минут в микроволновке в режиме СВЧ + Гриль.
- Соус очень прост, можно взять сливки или просто сливочное масло:
- Растопим сливочное мало, дадим немного остыть.
- Добавим чесночёк давленый и любую зелень( у меня кинза и петрушка, полюбляю я это сочетание).
- Получилось очень вкусно и нежно.
- Смачного Вам!!!!