Свинная рулька запеченная.
Изображение:
Вкусы:
рулька, соус, чеснок
Ингридиенты:
- 1 рулька свиная весом около 1 кг
- 1 ст ложка соус Болоньез
- 1 ст ложка соус Тартар
- 1 чай ложка горчицы
- 2 зубка чеснока
- укроп
- итальянские травы
Похожее блюдо:
сердечки с лапшой
Способ приготовления:
- Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!
- Вкус бесподобный!!!
- Итак.
- Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
- Рульку натираем солью и приправами.
- Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
- Выкладываем в гусятницу или на противень.
- Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
- Аромат закачаешься!!!
- Вкуснятина необыкновенная!!!
- Спасибо Вам ребята!!!
- Приготовьте и ВЫ!!!
- Приятного аппетита!!!