Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Трилогия из фасоли для дня св. Андрея Первозванного

Трилогия из фасоли для дня св. Андрея Первозванного

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г сваренной красной фасоли
  • 200 г сваренной черной фасоли
  • 200 г сваренной белой фасоли
  • 4 соленый огурчиков
  • 1-2 перчика
  • 1 острый перчик
  • 1 головка красного лука
  • оставить несколько зерен черной фасоли для украшения
  • для дресинга:
  • 150-180 мл оливкового масла
  • 60 мл винного,виноградного, можно яблочного
  • печеные перци
  • белая част лука пырея
  • 5-6 стебелька петрушки
  • 1 ч. л.мяты
  • 1 ч. л. сахар
  • 1 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. любисток
  • 1/2 ч. л. чебреца
  • 1/2 ч. л. тмина

Похожее блюдо:
Закуска "Лодочки из перца с морепродуктами"

Способ приготовления:

  • Красную и черную фасоль чуть-чуть размять, каждую отдельно.
  • Печенный перец(снять шкурку),лук пырей и петрушку положить в пассатор. Добавить все приправы, соль, сахар, оливковое масло и уксус и пассировать.
  • В красную и черную фасоль налить дресинг. В центр тарелки поставить металическую форму и в него положить последовательно красную, белую и черную фасоль.
  • Вытащить внимательно кольцо и украсить целыми зернами фасоли, а около него кольца огурцов и полумесяцы красного лука