Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо тушенное с овощами

Мясо тушенное с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо ( свинина или говядина) - 2 кг
  • Лук - 1 крупная головка
  • Морковь - 3 шт
  • Перец красный сладкий - 5-6 шт
  • Масло оливковое - 2 ст ложки.

Похожее блюдо:
Пицца

Способ приготовления:

  • В глубокой сковороде нагреваю оливковое масло.
  • В разогретое масло бросаю щепотку молотой кинзы и разрезанные на две части два зубчика чеснока.
  • Прожаренный чеснок удаляю и засыпаю резанный лук.
  • В обжаренный лук добавляю тертую морковь, накрываю крышкой и тушу до размягчения моркови.
  • Добавляю резанный перец, накрываю крышкой и тушу.
  • Пока тушится перец, нарезаю мясо на порционные куски и складываю их в кастрюлю для жарения.
  • В тушенные овощи добавляю острую приправу http://koolinar.ru/recipe/view/9000 , соль, перемешиваю и еще тушу минут 5.
  • Накрываю мясо тушенными овощами, накрываю крышкой и помещаю в духовку 200 гр температура на 90 минут (или до готовности мяса).