Слоеные булочки

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка слоено-дрожжевого теста
  • Кремовая начинка:
  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 80 г. сахара
  • 2ст.л. крахмала
  • 2ст.л. муки

Похожее блюдо:
Пасхальные зайчата (вариант)

Способ приготовления:

  • Готовим кремовую начинку:
  • Молоко вскипятить с половиной сахара.
  • Отдельно смешать яйцо с оставшимся сахаром, крахмалом и мукой.
  • Добавить, помешивая, к желткам где-то 1/4 молока и влить в молоко, непрерывно помешивая.
  • Варить на слабом огне до загустения.
  • Раскатать тесто, разрезать на различные формы, добавить крем,свернуть и выпекать при 180С.
  • Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.