Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » паста с курочкой,беконом и горошком

паста с курочкой,беконом и горошком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 куриных филе
  • 100 гр бекона
  • 100 гр замороженного или свежего зеленого горошка
  • 5 ст л сливок
  • 2 ст л белого сухого вина
  • 100 гр сухих мелких макарошек(бантики,рожки и тп)
  • немножко тертого пармезана или грано панада

Похожее блюдо:
Linguine с креветками и зеленым горошком

Способ приготовления:

  • Отвариваем до готовности пасту.
  • Грудки режем пополам,бекон маленькими ломтиками,обжариваем вместе на большом огне(я перестаралась с маслом) до румяности курочки.
  • Вливаем вино и сливки,добавляем горошек,уменьшаем огонь.
  • Томим всё вместе минут 5-до готовности курочки,добавляем пасту,прогреваем.
  • Солим-перчим,при подаче посыпаем тертым пармезаном.
  • Приятного аппетита!