Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Печеные баклажаны с фетой и вялеными черри

Печеные баклажаны с фетой и вялеными черри

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажан.
  • Сыр Фета.
  • Зеленый базилик.
  • Вяленые помидоры

Похожее блюдо:
мясная буханка (как вариант)

Способ приготовления:

  • Запеките баклажан целиком. Снимите шкурку и нарежьте вдоль толстыми полосками.Каждый кусок сложите в два-три раза
  • На баклажан положите пару кусочков феты.
  • Нарежьте тонкими полосками листики зеленого базилика. И только зеленый! Он ароматнее, хрустит и намного вкуснее.
  • С сиреневым (да простит меня сиреневый)все испортите.
  • На базилик выложите вяленые помидорки черри и полейте растительным маслом, в котором настаивались помидорки.
  • Черри вялила сама, но к оливковому маслу, которым заливала черри добавила ч/л масла, которое настояла на жгучем перце
  • (Для тех, кто любит по горячее!)-http://koolinar.ru/recipe/view/39497