Капуста по - пекински

Время приготовления:
20

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • 3 кг капусты белокачанной, 3 морковки крупных, 4 зубка чеснока, 2 пучка петрушки, 1 свекла средняя, 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 2 листа лаврушки, 2 столовых ложки соли, 4-6 горошков перца черного.

Похожее блюдо:
Сельдь малосольная с гранатом

Способ приготовления:

  • Капусту крупно режим кубиками, морковку кружочками, но я тру на корейскую терку, чеснок пластинками, свекла соломкой. Все продукты слаживаем в кастрюлю и заливаем заправкой, оставляем на 3 дня в холоде. Заправка: 1.5 л воды закипятить, добавить сахар, масло, специи, выключить и долить 1 стакан уксуса.