Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • мясо(лучше шейка или вырезка)
  • картошка молодая (по возможности)
  • зелень
  • приправы
  • сметана
  • майонез
  • чеснок
  • сыр
  • сливки

Похожее блюдо:
Соус Болоньез с домашней лапшой.

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо отбиваем и обжариваем слегка на сковороде с обеих сторон
  • очищеную картошку режим на кружки
  • в противень кладем обжаренное мясо
  • сверху смазываем смесью из рубленной зелени майонеза сметаны и немного чеснока
  • сверху кладем кружочки картошки, посыпаем приправами, тертым сыром, поливаем сливками, далее еще один слой и так далее пока картошка не закончится, должна уйти вся упаковка сливок на весь противень
  • запекается в духовке при 200 градусах примерно 55 минут