Суп финский рыбный со сливками
Изображение:
Вкусы:
нежный, рыбно-сливочный
Ингридиенты:
- Красная рыба с головой (можно суповой набор)
- 1 литр воды
- 3-4 крупных картофелины
- 2-3 моркови
- лук-порей белая часть
- сливки жирные не менее 20% - 200 мл
- соль, черный перец молотый
Похожее блюдо:
Суп "Дары Нептуна "с клецками в горшочке
Способ приготовления:
- Сварить рыбный бульон
- Рыбу разобрать от костей
- В кипящий бульон положить морковь соломкой, крупно порезанную картошку, лук, соль, перец
- Варить до готовности овощей
- Влить в бульон сливки, положить кусочки рыбы
- Довести до кипения и выключить