Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп финский рыбный со сливками

Суп финский рыбный со сливками

Изображение:

Вкусы:
нежный, рыбно-сливочный

Ингридиенты:

  • Красная рыба с головой (можно суповой набор)
  • 1 литр воды
  • 3-4 крупных картофелины
  • 2-3 моркови
  • лук-порей белая часть
  • сливки жирные не менее 20% - 200 мл
  • соль, черный перец молотый

Похожее блюдо:
уха из семги

Способ приготовления:

  • Сварить рыбный бульон
  • Рыбу разобрать от костей
  • В кипящий бульон положить морковь соломкой, крупно порезанную картошку, лук, соль, перец
  • Варить до готовности овощей
  • Влить в бульон сливки, положить кусочки рыбы
  • Довести до кипения и выключить