Пирог творожный с яблоками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, яблочно-виншево-творожный
Ингридиенты:
- 5-6 средних яблок
- 200 г замороженной вишни
- Тесто:
- 2 пачки творога
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 4 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 1 пакетик ванилина,
- щепотка соли.
- Для украшения:
- сахарная пудра
- корица.
- Растительное масло 1-2 ст. л
Похожее блюдо:
Торт "Очарование" от servia
Способ приготовления:
- Замесить тесто.
- Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста.
- На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню.
- Сверху залить оставшимся тестом.
- Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%.
- Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.