Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог творожный с яблоками

Пирог творожный с яблоками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, яблочно-виншево-творожный

Ингридиенты:

  • 5-6 средних яблок
  • 200 г замороженной вишни
  • Тесто:
  • 2 пачки творога
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 4 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1 пакетик ванилина,
  • щепотка соли.
  • Для украшения:
  • сахарная пудра
  • корица.
  • Растительное масло 1-2 ст. л

Похожее блюдо:
Торт "Очарование" от servia

Способ приготовления:

  • Замесить тесто.
  • Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить половину теста.
  • На тесто положить порезанные дольками яблоки и вишню.
  • Сверху залить оставшимся тестом.
  • Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при температуре 190-200%.
  • Сверху украсить сахарной пудрой и корицей.