Мясной рулет в тесте (лаваше)
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500 гр мясноxо фарша(котлетной массы)
- 2 крупных лаваша
- 2 яйца
- 2 ст л зелёного горошка
- 2 солёного огурчика
- 1 морковка
- 2 ст.л сливочного масла
- 1 желток для смазки
Похожее блюдо:
Картофельные ньокки под сырно-помидорным соусом/дуэль
Способ приготовления:
- Хорошо перемешав мясной фарш(естественно масса с луком и со специями),укладываем на пищевой целофан,хорошенько разравняв укладываем н а него нарезанные овощи,яйца разрезанные ,и осторожненнько заворачиваем в рулет,затем уже готовый рулет заворачиваем в лаваш,который смазываем сливочным маслом и желтком,готовый рулет заворачиваем в фольгу,и ставим в печку на 1час-180"......через мин 40-45,разрезаем фольгу что бы вверх рулета стал румяным
- приятного аппетита!