Соте "Сливочное"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 0.5 кг индейки
- 2 красные луковицы
- 3 болг. перца разных цветов
- 300 г брокколи
- 400 г шампиньонов
- 350 мл 30% сливок
- 150 мл белого сухого вина
- тимьян
- зелень
- соль
Похожее блюдо:
рёбрышки порося
Способ приготовления:
- Лук нарезать не очень мелко, индейку - средними кусочками.
- Лук обжарить в сотейнике, добавить мясо и обжарить пару минут.
- Влить вино и тушить 7 минут.
- Тем временем режем оставшиеся овощи и грибы.
- Кладем к мясу перец, брокколи,шампиньоны, тимьян. Солим и заливаем сливками.
- Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Затем выключить огонь и дать настояться еще полчаса.
- Подавать, посыпав зеленью и с салатом.
- Приятного аппетита!