Соте "Сливочное"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 0.5 кг индейки
  • 2 красные луковицы
  • 3 болг. перца разных цветов
  • 300 г брокколи
  • 400 г шампиньонов
  • 350 мл 30% сливок
  • 150 мл белого сухого вина
  • тимьян
  • зелень
  • соль

Похожее блюдо:
Гуляш „Тоскана“ с овощами и базиликом.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать не очень мелко, индейку - средними кусочками.
  • Лук обжарить в сотейнике, добавить мясо и обжарить пару минут.
  • Влить вино и тушить 7 минут.
  • Тем временем режем оставшиеся овощи и грибы.
  • Кладем к мясу перец, брокколи,шампиньоны, тимьян. Солим и заливаем сливками.
  • Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Затем выключить огонь и дать настояться еще полчаса.
  • Подавать, посыпав зеленью и с салатом.
  • Приятного аппетита!