Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » биточки "ИЗУМРУДНЫЕ"(100...1 вариант)

биточки "ИЗУМРУДНЫЕ"(100...1 вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • фарш свиной-500 гр
  • фарш телячий-500 гр
  • фарш говяжий-300 гр
  • яйцо куриное-2 шт
  • петрушка-1 пучок
  • укроп-1 пучок
  • лук репчатый(сладкий)-1 шт.
  • соль
  • перец
  • раст.масло для жарки
  • мука для панировки

Похожее блюдо:
Тимбаль с грибной начинкой

Способ приготовления:

  • Пучки зелени тщательно моем,обсушиваем и прокручиваем на мясорубке.
  • Сладкий лук(очень большая луковица) чистим,режем произвольно и тоже прокручиваем на мясорубке.
  • В миске смешиваем все виды фарша(я брала покупной),добавляем прокрученную зелень,лук,яйца,солим,перчим и очень хорошо вымешиваем.
  • Разделочную доску посыпаем мукой.Из фарша формируем не большие биточки,обваливаем в муке.
  • На сковородку наливаем растительное масло,ставим на сильный огонь,хорошенько разогреваем и кладем приготовленные биточки.Жарим с одной стороны до корочки,затем переворачиваем,уменьшаем огонь до маленького,накрываем крышкой и доводим до готовности.
  • Сочные,ароматные биточки готовы! Приятного аппетита!!!