Шницель из индейки
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный, хрустящий
Ингридиенты:
- Мясо индейки
- Сыр ( у меня была смесь пармезана и эмменталя)
- яйцо
- мука
- сухари панировочные
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Фаршированная курица "Осенняя щедрость"
Способ приготовления:
- Мясо индейки и сыр взять примерно в соотношении 2:1
- Мясо мелко-мелко нарезать ножом или смолоть в комбайне на низкой скорости, чтоб получился не фарш, а мелкие кусочки.
- Тоже самое сделать с сыром
- Все смешать и сформировать шницели
- Муку смешать с солью и перцем
- Дальше все по технологии - мука, яйцо, сухари.
- Жарить на сковороде на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны.
- При необходимости довести до готовности в духовке.