Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • мука
  • яйцо 1 шт.
  • вода 100-150гр.
  • соль
  • шафран на кончике ножа.
  • ДЛЯ ФАРША:
  • филе пангасиуса 500гр.
  • 1 гол.лука
  • соль
  • перец
  • сметана

Похожее блюдо:
соус к птице/фазан,филе/ мой

Способ приготовления:

  • В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.
  • Готовим фарш:
  • Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.
  • Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.
  • Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.
  • Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.
  • К столу подавать полив сметаной и аджикой.
  • (можно и с любимыми соусами.).