салат "Радуга"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, легкий
Ингридиенты:
- Свекла вреная-2шт
- морковь сырая-2шт
- горошек-1банка
- лук зеленый
- сардина в масле
- майонез
- листья салата
Похожее блюдо:
Болгарский овощной салат (зеленчукова салата)
Способ приготовления:
- На крупной терке трем свеклу и морковь.
- Режим мелко лук и открываем горошек.
- Сардинв разминаем вилкой. На блюда выкладываем листья салата. В центр блюда выкладываем сардины. Дальше собираем салат, как показано на фото. Следите, чтоб лук не оказался рядом с горошком иначе нарушится цветовая гамма. В конце сборки салата в центр на сардины выливаем 1/2 пачки майонеза.
- Салат смешиваем в присутствии гостей прямо за столом. Если необходимо добавте оставший ся майонез. Приятного аппетита!