Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Радуга"

салат "Радуга"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • Свекла вреная-2шт
  • морковь сырая-2шт
  • горошек-1банка
  • лук зеленый
  • сардина в масле
  • майонез
  • листья салата

Похожее блюдо:
Болгарский овощной салат (зеленчукова салата)

Способ приготовления:

  • На крупной терке трем свеклу и морковь.
  • Режим мелко лук и открываем горошек.
  • Сардинв разминаем вилкой. На блюда выкладываем листья салата. В центр блюда выкладываем сардины. Дальше собираем салат, как показано на фото. Следите, чтоб лук не оказался рядом с горошком иначе нарушится цветовая гамма. В конце сборки салата в центр на сардины выливаем 1/2 пачки майонеза.
  • Салат смешиваем в присутствии гостей прямо за столом. Если необходимо добавте оставший ся майонез. Приятного аппетита!