Каталог » Десерты » Другие десерты » шоколадный мусс

шоколадный мусс

Изображение:

Ингридиенты:

  • 15-25 желатина(4 листика),6 белков,2ст.сахарной пудры,300мл сливок,300г чёрного шоколада,200мл молока

Похожее блюдо:
Лимонный рулет.

Способ приготовления:

  • желатин замочить в молоке.
  • шоколад розтопить.
  • взбить белки с 2ст.л сахарной пудры.
  • отдельно взбить сливки,добавить тёплый шоколад,перемешать,добавить розтопленый желатин,перепешать.
  • потом эту массу соеденит с взбитыми белками,перемешать.
  • розлеваем в формочки,чтоб было хорошо кушать детям,и в холодильник,до полного застывания.