Салат "Пурпурный"
Изображение:
Вкусы:
острый, сочный, копченый, вкусный
Ингридиенты:
- свекла (буряк :)) - 2 шт.
- морковка - 2 шт.
- фасоль красная - 200 г.
- лук - 1 шт.
- мясо копченое - 300 г.
- оливки - 1 баночка 200 г.
- соль - несколько щепоток
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- майонез - 300 г.
Похожее блюдо:
Салат с помидорами и кальмарами
Способ приготовления:
- Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.
- Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.
- Порезать кубиками морковку и свеклу.
- Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).
- Оливки порезать пополам.
- Смешиваем все с маринованым луком.
- Добавляем майонез.
- Приятного аппетита :)