Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель по-восточному

Картофель по-восточному

Изображение:

Ингридиенты:

  • Отварная в мундире молодая картошка
  • 1-2 луковицы
  • 1 довольно большой баклажан
  • соль, карри порошок
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рыба жареная с тельным

Способ приготовления:

  • Баклажан помыть и нарезать кружочками 1 см толщиной, затем соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанный баклажан, перемешать и жарить до тех пор, пока баклажан не ужарится вдвое (часто помешивая). Очистить отварной картофель, нарезать в баклажаны. Хорошо посыпать карри, можно добавить соевый соус. Все хорошо перемешать и обжаривать несколько минут, посолить по вкусу.