яйца Бенедикт
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
яйцо, варено-копчёная говядина
Ингридиенты:
- 2 яйца,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 2 ломтика варёно-копчёной говядины.
Похожее блюдо:
горячий бутерброд
Способ приготовления:
- Аккуратно, не повреждаю желтка, разбить яйца в мисочку. В небольшую миску налить из чайника воды на 2,5 см вскипевшей воды и поставьте на маленький огонь. Как только начнут подниматься со дна пузырьки, осторожно вылить яйцо и дайте повариться 1 минуту (60 секунд). Снимите миску с огня и дайте яйцу дойти в горячей воде 10 минут (у вас получится яйцо-пашот).
- Поджарьте кусочки хлеба с двух сторон.
- На гренки положите кусочек говядины.
- С помощью шумовки выньте яйцо, снизу промокните бумажным полотенцем и положите на говядину.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!