Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из руколы с куриной печенью

Салат из руколы с куриной печенью

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 200 гр грибов ( шампиньоны )
  • 250 - 300 куриной печени
  • 600 гр руколы
  • 1 - 1,5 ч. л. горчицы в зернах
  • соль, перец, приправы для салата по вкусу
  • 1 ст. л. винного уксуса ( красного или белого )
  • 1 ст. л. коньяка
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат "Модерн"

Способ приготовления:

  • Понадобится две сковороды.
  • 1. 2 ст. л. оливкого масла разогреть и добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить и жарить 5 минут. добавить горчицу и винный уксус, перемешать.
  • 2. На разогретую сковороду налить немного оливкого масла и куриную печень. Посолить и жарить минут 7 - 10. Добавить 1 ст. л. коньяка и поджечь.
  • Соединить содержимое 2 сковородок и перемешать.
  • На тарелку выложить руколу и на нее выложить печень, сбрызнуть оливковым маслом. сверху посыпать смесью для салатов.