Каталог » Десерты » Другие десерты » Желе "Вишневые апельсины"

Желе "Вишневые апельсины"

Изображение:

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 7 апельсин или крупных мандарин
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина
  • Рецепт приготовления

Похожее блюдо:
Веселая вишенка

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.
  • Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
  • В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.
  • Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
  • Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
  • Нарезать дольками.