Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » каннеллони с мясной начинкой

каннеллони с мясной начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 г каннеллони
  • 500 г фарша свинного
  • 4 помидорки
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • Соус "Бешамель":
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
РЫБНЫЕ КРОКЕТЫ

Способ приготовления:

  • Каннеллони отварить до полуготовности.
  • Лук и чеснок мелко порезать.
  • Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
  • После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
  • Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
  • Добавить муку и все немного обжарить.
  • Затем влить молоко, посолить, поперчить (,молоко вливать постепенно и все взбивать венчиком,иначе будут комочки.
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
  • В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
  • Выложить каннеллони.
  • Выложить оставшийся соус.
  • Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  • Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.