Волшебный горшочек...
Изображение:
Вкусы:
мясной, грибной, гречневый, рассыпчатый
Ингридиенты:
- свиная шея - 500 г
- грибы шампиньоны - 250 г
- лук репчатый - 1 большая
- морковь - 1 большая
- греча (все зависит от ваших горшочков)на глаз - от общего объема мяса - 23 гречи
- растительное масло
- сольперецспеции - по вкусу
Похожее блюдо:
Раки по-саратовски
Способ приготовления:
- Обжарить в масле и слегка протушить мясо(примерно 20 мин).
- Добавить к мясу и обжарить лук соломкой, морковь и грибы пластинками.
- Гречу перебрать, помыть в проточной воде и обжарить в масле на другой сковороде из расчета 23 гречи от общего объема получившегося мяса.
- Выложить мясо в гошочки , затем гречу.Все тчательно перемешать и залить кипятком на 2 пальца выше, чем содержимое горшочков.
- Поставить в духовку до готовности(примерно на 40-50 мин, все зависит от вашей плиты)при температуре 180 градусов с приоткрытой крышкой.
- Приятного аппетита!