Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
Изображение:
Вкусы:
нежный с дымком и очень вкусный
Ингридиенты:
- перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
- кефир 1/2 стакана
- кунжутное масло 1 ч ложка
- прованские травы по вкусу
Похожее блюдо:
Настоящий форшмак
Способ приготовления:
- готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 12 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!