"Свинские" рулеты

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г свинной шейки;
  • 300г шампиньонов;
  • 1 большая луковица;
  • 0,5ст. красного вина;
  • 150г сыра;
  • 1-2 груши;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Мясо тушеное пряное

Способ приготовления:

  • Мяско нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
  • Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
  • На кусочек мяска выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растит. маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180гр. на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.