Салат из феты с курицей и креветками
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- пару листьев любого салата - лучше айсберг,
- 100гр сыра фета,
- 100гр отварной или копченой курицы,
- горсть очищенных креветок,
- зимой-соленый огурчик, летом-свежий помидор,
- стебель сельдерея,
- оливковое масло,
- бальзамический белый уксус,
- соль, перец ч.м.,
- сок лимона,
- сухой базилик и орегано,
- пару каперсов.
Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ
Способ приготовления:
- Листья салата помыть, обсушить, порвать руками, уложить на дно тарелки. Курицу порезать брусочками, корнишоны, сельдерей - кружочками, фету - кубиками.
- Выкласть на салат все составляющие. Посыпать травами. Сбрызнуть слегка оливковым маслом, бальзамическим уксусом и выдавить пару капель сока лимона.
- Украсить каперсами.