Каталог » Супы » Другие супы » Морковно-овсяный суп с зеленью

Морковно-овсяный суп с зеленью

Вкусы:
пряный, ароматный

Ингридиенты:

  • (на небольшую кастрюлю)
  • телятина (вырезка, 300г)
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 морковки
  • 4 ст.л. овсянки
  • большой пучок петрушки
  • карри(побольше)
  • соль

Похожее блюдо:
Рисовый суп с кусочками рыбки

Способ приготовления:

  • Отварить телятину до полуготовности
  • Забросить в кипящий бульон натертую на крупной терке морковь, измельченный чеснок и нарезанный тонкими полукольцами лук
  • за 5 мин. до готоности добавить овсяную крупу, карри, мелко нарезанную зелень