Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » Шоколадно-творожный кекс с геркулесом

Шоколадно-творожный кекс с геркулесом

Изображение:

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • 2 ст геркулеса,
  • 1 ст молока,
  • по 1 ст л муки и крахмала,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст л какао,
  • 3 ст л сахара,
  • 200 гр творога,
  • 100 гр размягченного сливочного масла
  • 1/2 ч л соды.

Похожее блюдо:
Влажный цитрусовый кекс

Способ приготовления:

  • Хлопья залить горячим молоком, остудить. Муку, крахмал и соду смешать. Взбить масло с сахаром, добавить взбитое яйцо, геркулес с молоком, муку смешанную с крахмалом и содой. Хорошо перемешать.
  • Выпекать около 30 минут.