Свинина в сетке
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиной окорок - 2 кг
- Вино сухое красное - 100 гр
- Масло оливковое - 3 ст ложки
- Специи ( перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль, кинза молотая, розмарин, сухой укроп,чесночный порошок) - по вкусу.
Похожее блюдо:
Говяжьи рёбра по Шанхайски !
Способ приготовления:
- На мясо натянул сетку.
- В отдельной посуде смешал красное вино с оливковым маслом и специями.
- Этой смесью обмазал мясо.
- Накрыл мясо пленкой и поставил в холодильник на 24 часа.
- Мясо переложил в посуду для жарения,накрыл крышкой и поставил в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 30 минут. Через 15 минут мясо перевернул.
- Затем снизил температуру до 200 градусов и оставил на один час. Через пол часа перевернул мясо.
- Снял крышку и дал еще поджариться по 15 минут каждой стороне.