Свинина в сетке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиной окорок - 2 кг
  • Вино сухое красное - 100 гр
  • Масло оливковое - 3 ст ложки
  • Специи ( перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль, кинза молотая, розмарин, сухой укроп,чесночный порошок) - по вкусу.

Похожее блюдо:
Лагман дунганский

Способ приготовления:

  • На мясо натянул сетку.
  • В отдельной посуде смешал красное вино с оливковым маслом и специями.
  • Этой смесью обмазал мясо.
  • Накрыл мясо пленкой и поставил в холодильник на 24 часа.
  • Мясо переложил в посуду для жарения,накрыл крышкой и поставил в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 30 минут. Через 15 минут мясо перевернул.
  • Затем снизил температуру до 200 градусов и оставил на один час. Через пол часа перевернул мясо.
  • Снял крышку и дал еще поджариться по 15 минут каждой стороне.