"Бантики " с тунцом-для себя любимой.
Изображение:
Ингридиенты:
- "Бантики"-150 гр
- Тунец-200 гр
- Чеснок- 3 зубчика
- Лук репчатый- 1 шт
- Оливковое масло- 50 гр
- Помидоры в собственном соку- 200 гр
- Базилик
Похожее блюдо:
"Крабовые" котлетки для Дюдюки, а не для оценки
Способ приготовления:
- Способ приготовления
- Поставить макароны варить как указано на упаковке.
- В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок.Минуты через 2-3 вынуть его.
- Обжарить лук.
- Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базеликом.
- все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.
- Переложить "банктики" на тарелку, залить соусом
- Подать, украсив блюдо зеленью и овощами.
- Приятного аппетита !!