Персики

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 375 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. муки
  • 1 пач. ван. сахара
  • 1 б. вар.сгущёнки

Похожее блюдо:
ПИЦЦА квадратная "чтоб всем хватило!!!"

Способ приготовления:

  • Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке.
  • Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить.
  • Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем
  • Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам.
  • Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!
  • У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой
  • Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе.
  • Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!