Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Изображение:
Вкусы:
сладкий, кислый, солёнуй
Ингридиенты:
- 3-4 апельсина
- 300 г куриного филе
- 1 огурец
- соль
- майонез
Похожее блюдо:
салат из криветок с рисом и сыром
Способ приготовления:
- Филе отварить или пожарить до готовности, остудить, мелко порезать.
- Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу.
- Разделить на две половинки.
- Мякоть вынуть.
- Порезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
- Образовавшийся сок удалить.
- Огурцы порезать мелко соломкой.
- Смешать филе, апельсины, огурцы.
- Посолить по вкусу.
- Заправить майонезом.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Приятного аппетита!