Рыбный супчик
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- *баночка горбуши*картофель*морковь*лук репка*молоко 1литр на 0,5л.воды*плавленный сырок*перец*соль*лаврушка*масло для зажарки
Похожее блюдо:
Рассольник
Способ приготовления:
- *в кастрюлю влить 0,5л.воды и поставить на огонь*порезать лук,нашинковать на мелкой тёрке морковь и обжарить*нашинковать на крупной тёрке картофель и опустить его в кипящую воду в кастрюлю*через некоторое время опустить в кастрюлю обжаренный лук с морковью*посолить*в кипящий суп влить 1литр молока*затем забросить в суп горбушу разобранную руками по волокнам и*в последнюю очередь натёртый на крупной тёрке плавленный сырок*опустить лаврушку и поперчить